Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1270

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1506
Paiement Platine: Comptes marchands canadiens, Systèmes TPV, Paiements par cartes de Crédit et Débit | Le développement

Développement

Paiements Platine fourni des solutions de traitement de transactionnels spécialisés pour les domaines du commerce à détail, de l'hébergement et de services variés. Pour continuer sa dirigeance dans le marché du commerce électronique, nous avons développé le système de point-de-vente le plus flexible disponible grâce à notre autorisation, à notre prise de données électroniques, ainsi que capacités de règlement de lot inclus dans chaque terminal, supportant de multiples genres de services et programmes. Notre réseau de communication permet à nos marchands d'utiliser une variété de méthodes d'entrée avec virtuellement n'importe quel équipement de point-de-vente.

PDV/RVA/Partenariats d'équipement

Êtes-vous un RVA, un fournisseur de logiciel ou équipement qui voudrait être compatible avec nos passerelles de paiements? Veuillez cliquer ci-dessous, remplir tous les sections du formulaire et nous vous contacterons dans 2 à 3 journées ouvrables avec une réponse.

Veuillez remplir le formulaire

Compatibilité de logiciel

Êtes-vous un gestionnaire de ventes ou un marchand qui veut être sur du fait que le logiciel de point-de-vente actuel utilisé est compatible avec les passerelle de Paiements Platine? Veuillez cliquer ci-dessous et nous vous contacterons dans les prochaines 2 à 3 journées ouvrables avec une réponse.