Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1270

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1506
Paiement Platine: Comptes marchands canadiens, Systèmes TPV, Paiements par cartes de Crédit et Débit | Formulaire d'Equipement

POS/VAR/Équipement de partenariat

Êtes-vous un fournisseur de VAR, logiciels ou matériels qui voudraient être compatibles avec nos passerelles de paiement EVO Canada?

Veuillez remplir le formulaire

Quelles solutions / produits offrez-vous?
(choisissez tout ce qui s'applique):

La catégorie de l'industrie?:

Êtes-vous actuellement compatible avec un processeur?

• Oui
  • Non

Formulaire de contact