Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1270

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1506
Paiement Platine: Comptes marchands canadiens, Systèmes TPV, Paiements par cartes de Crédit et Débit | Formulaire de logiciels

Compatibilité de logiciel

Êtes-vous un directeur commercial ou un marchand qui veut s'assurer que le logiciel actuel POS utilisé est compatible avec nos passerelles de paiement EVO Canada? S'il vous plaît cliquez ci-dessous et remplissez toutes les sections du formulaire et nous vous contacterons dans les 48-72 heures avec une réponse.

Veuillez remplir le formulaire

Logiciel du TVP actuelle:

Ordinateur Actuel:

Êtes-vous actuellement compatible avec un processeur?

• Oui
  • Non

Le processus logiciels:
(Cochez tout ce qui s'applique)

Yat-il un clavier NIP ou d'un terminal connecté à l'ordinateur POS?

• Oui
  • Non

Si oui, SVP remplissez ci-dessous:

Comment est le pinpad connecté à la borne?

Connectivité au processeur
(Cochez tout ce qui s'applique)

Formulaire de contact