Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1270

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/dh_8v2kfx/platinumpayments.ca/wolf/Framework.php on line 1506
Paiement Platine: Comptes marchands canadiens, Systèmes TPV, Paiements par cartes de Crédit et Débit | Dépannage

Soutien aux Marchands

Notre centre de service à la clientèle a compilé une liste de questions fréquemment posées par nos marchands. Vous trouverez ici-bas les instructions étape par étape pour les situations les plus communes. Ces informations vous aideront à maximiser l’utilisation de votre terminal.

Chargement de votre imprimante et problèmes d'impression

Lors du changement du rouleau de papier, assurez-vous que le papier sorte de sous le rouleau et que le couvercle soit bien fermé – un clic audible vous indiquera la fermeture. Besoin de rouleaux supplémentaires? Paiements Platine offre maintenant des rouleaux pour nos commerçants. Appelez-nous au 1.855.257.1431 pour passer votre commande.

Réimpression

Si vous avez besoin de réimprimer un reçu veuillez suivre les instructions suivantes :

• Terminaux Verifone VX : appuyez sur le bouton "Réimpression", sous l’écran.
  • Terminaux Hypercom T4200 : appuyez sur la touche "Rapport" et choisissez "Réimpression"
  • Terminaux Ingenico : appuyez sur le bouton "Admin"; choisissez "Rapport" et ensuite "Dernière trans"

Rapport de transaction :

Si vous souhaitez savoir comment vos ventes progressent, ou pour afficher les détails de vos transactions, vous n'avez pas à attendre! Sur les terminaux Verifone sélectionnez «Rapports» et sélectionnez «vérification» pour imprimer un rapport détaillé des transactions à ce jour. Sur les terminaux Ingenico appuyez sur le bouton "Admin"; choisissez "Rapports EMV - Statistiques EMV". Pour les terminaux Hypercom appuyer sur "Rapports" et sélectionnez "vérification".

Problèmes de connexion

Pour tous problèmes de connexion, veuillez contacter notre équipe de soutien technique au 1.855.257.1431 et choisissez l’option 2.

Remboursement vs annulation

Une vente sur carte de crédit peut être annulée avant la fermeture de lot évitant du même coup tout transfert d’argent pour cette transaction. Toute transaction sur carte de débit (ou après la fermeture de lot) devra être remboursée (si applicable).

Règlement

Pour régler votre terminal (ou fermer le lot) il suffit de sélectionner la touche de règlement sur le terminal. L’information contenue dans la mémoire du terminal sera transférée aux institutions bancaires concernées avant d’être effacées du terminal.

Autorisation vocale et les ventes hors-ligne

Certaines opérations nécessiteront une autorisation vocale. Quand le message "auth voix. Requise" s'affiche sur votre écran veuillez s'il vous plaît appeler le numéro inscrit au dos du terminal (1-800-268-8241) pour obtenir un numéro d'autorisation. Vous aurez alors à procéder à une vente hors-ligne pour compléter la transaction.